16 février 2014
CUPCAKES COEUR NUTTELA ET TOPPING AU KINDER BUENO
MUFFINS
1 pot de yaourt à la vanille
1,5 pot de sucre
1,5 d'huile
2 pots de farine
2 œufs
1cac de levure chimique
Mélanger les œufs et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis ajouter le yaourt, l'huile puis mélanger et ajouter la farine et la levure et battre le tout. Puis disposer dans des caissettes en papier et enfourner dans un four préchauffer à 170' pour 20min environ Une fois cuit laisser refroidir avant de garnir.
TOPPING AU KINDER BUENO
- 3 paires de barres chocolatées Kinder Bueno (= 6 barres)
- 10cl de crème liquide
- environ 250g de mascarpone
- Faire chauffer à feu doux votre crème liquide.
- Dans un récipient à part, écrasez les barres de Kinder Bueno.
- Ajoutez les barres écrasées à la crème liquide et laissez fondre en mélangeant doucement jusqu'à obtenir une pâte homogène. (quelques minutes, c'est très rapide)
- Retirez la "ganache" du feu et mixez-la pour la rendre le plus lisse possible.
- Quand la ganache a refroidit, mélangez-la à votre base favorite : cream cheese, mascarpone ou crème au beurre. Pour ma part, j'utilise un mélange de mascarpone et de sucre glace.
Quand les gâteaux sont refroidis, je fais un trou au centre et à l'aide du seringue je remplis le cœur de Nutella. Ensuite, je dresse les toppings à la poche à douille.
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